LOI DES SERVICES DE LA SOCIETE DE L'INFORMATION (LSSI)

BARIMAR ALIMENT SL, responsable du site Web, ci-après RESPONSABLE, met ce document à la disposition des utilisateurs, avec lesquels il entend se conformer aux obligations énoncées dans la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services d'information aux entreprises et le commerce électronique (LSSICE) , BOE n° 166, ainsi que d'informer tous les utilisateurs du site Web des conditions d'utilisation.

Toute personne qui accède à ce site Web assume le rôle d'utilisateur, s'engageant au respect et au strict respect des dispositions énoncées dans les présentes, ainsi que de toute autre disposition légale qui pourrait être applicable.

BARIMAR ALIMENT SL se réserve le droit de modifier tout type d'informations pouvant apparaître sur le site Web, sans aucune obligation de pré-notifier ou d'informer les utilisateurs de ces obligations, comprenant comme suffisante la publication sur le site Web de BARIMAR ALIMENT SL . Ces changements n'affecteront pas les commandes passées avant lesdites modifications.

1. DONNÉES D'IDENTIFICATION

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Nom de domaine : www.emiliosnahezgourmet.com

Nom commercial : EMILIO SANCHEZ

Nom de l'entreprise : BARIMAR ALIMENT SL

NIF : B-65266066

Siège social : AV. BARCELONE, 20-22 LOCAL 1 - 08130 SANTA PERPETUA DE MOGODA (BARCELONE)

Téléphone : 930 132 072

courriel: hola@emiliosanchezgourmet.com

Inscrite au Registre (Mercantil de Barcelona Tome 41719, Folio 0146, Section Générale, Page 394492

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?

Entretenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont :

Envoi de communications publicitaires commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et seront liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

Réaliser des études de marché et des analyses statistiques.

Traiter les commandes, les demandes, répondre aux demandes ou à tout type de demande formulée par l'UTILISATEUR via l'un des formulaires de contact mis à disposition sur le site Web du RESPONSABLE.

Envoyez la newsletter en ligne sur les nouveautés, les offres et les promotions de notre activité.

Comment allons-nous collecter vos données personnelles?

En ligne, ainsi que le formulaire « commander » pour Les données seront collectées via les formulaires de commande de contact présents dans la boutique finaliser le.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Elles ne seront conservées que le temps nécessaire pour maintenir la fin du traitement ou il existe des prescriptions légales qui dictent leur garde et lorsque cela n'est plus nécessaire, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir l'anonymisation des données ou leur destruction totale.

A qui communiquons-nous vos données personnelles?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue sauf, si cela était nécessaire pour le développement et l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et la personne en charge du traitement requis par les réglementations en vigueur en matière de confidentialité.

2. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Le site, y compris un titre énonciatif mais non limitatif, sa programmation, son édition, sa compilation et les éléments nécessaires à son fonctionnement, les conceptions, logos et/ou graphismes, sont la propriété du RESPONSABLE ou, le cas échéant, disposent d'une licence ou d'une autorisation .exprimé par les auteurs. Tous les contenus du site sont dûment protégés par les réglementations de la propriété intellectuelle et industrielle, ainsi que inscrits dans les registres publics correspondants.

Quelle que soit la finalité de l'utilisation, la reproduction totale ou partielle, l'utilisation, l'exploitation, la distribution et la commercialisation, elle requiert en tout état de cause l'autorisation écrite préalable du RESPONSABLE. Toute utilisation préalablement non autorisée est considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Les dessins, logos, textes et/ou graphiques extérieurs au RESPONSABLE et pouvant apparaître sur le site, appartiennent à leurs propriétaires respectifs, qui sont eux-mêmes responsables de toute éventuelle

controverse qui peut naître à leur sujet. Le RESPONSABLE autorise expressément des tiers à rediriger directement vers le contenu spécifique du site Web, et en tout cas rediriger vers le site Web principal de www.emiliosanchezgourmet.com

Le RESPONSABLE reconnaît en faveur de leurs titulaires les droits de propriété intellectuelle et industrielle correspondants, leur simple mention ou apparition sur le site Web n'implique l'existence d'aucun droit ou responsabilité sur eux, ni n'implique l'approbation, le parrainage ou la recommandation de celui-ci. 

Pour faire tout type d'observation concernant d'éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que l'un des contenus du site Web, vous pouvez le faire via l'e-mail hola@emiliosanchezgourmet.com.

Quels sont vos droits ?

Les droits de l'enfant de l'UTILISATEUR :

Droit de retirer son consentement à tout moment.

Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et de limitation ou d'opposition à leur traitement.

Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits:

Nom de l'entreprise : BARIMAR ALIMENT SL

CIF: B-65266066

Siège social : AV. BARCELONE, 20-22 LOCAL 1 (SANTA PERPETUA DE MOGODA - BARCELONE)

Téléphone : 930 132 072

courriel : hola@emiliosanchezgourmet.com

3. QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

La légitimité du traitement de vos données par BARIMAR ALIMENT SL repose sur :

  • Dans le consentement de l'utilisateur à envoyer la newsletter et les communications commerciales des offres, activités et promotions d'EMILIO SANCHEZ GOURMET. L'utilisateur peut révoquer le consentement donné à tout moment.
  • Dans l'exécution d'un contrat pour envoyer les informations et fournir le service demandé, pour la gestion de votre achat en ligne et pour vous inscrire en tant que personne enregistrée, sinon il est impossible de le faire.

4. AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ

Le RESPONSABLE est exonéré de tout type de responsabilité dérivée des informations publiées sur son site Web à condition que ces informations aient été manipulées ou saisies par un tiers extérieur à celui-ci.

5. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Pour la résolution de toutes les controverses ou problèmes liés à ce site Web ou aux activités qui y sont menées, la législation espagnole sera appliquée, à laquelle les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour résoudre tous les conflits dérivés ou liés à son utilisation, les cours et tribunaux de la ville correspondant au domicile de l'Utilisateur.

6. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou en envoyant dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement que leurs données Ils sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le prestataire, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

7. MESURES DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions des règlements GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du GDPR , pour lesquels ils sont traités de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles ils sont traités.

Le RESPONSABLE garantit avoir mis en place des politiques et des organisations finalisées pour appliquer les mesures de sécurité résultant du RGPD et de la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.

Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le CONTRLEUR via BARIMAR ALIMENT SL

CIF B-65266066

Siège social : AV. BARCELONE, 20-22 LOCAL 1 (SANTA PERPETUA DE MOGODA - BARCELONE)

Téléphone : 930 132 072

courriel : hola@emiliosanchezgourmet.com

est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5(LOPDGDD).

8. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou en envoyant dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement que leurs données Ils sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le prestataire, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à votre.

Vos paramètres de cookies

Ce magasin vous demande d'accepter les cookies afin d'optimiser les performances, les fonctionnalités des réseaux sociaux et la pertinence de la publicité. Les cookies tiers liés aux réseaux sociaux et à la publicité sont utilisés pour vous offrir des fonctionnalités optimisées sur les réseaux sociaux, ainsi que des publicités personnalisées. Acceptez-vous ces cookies ainsi que les implications associées à l'utilisation de vos données personnelles ?

Cookies nécessaires
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Nom du cookie Fournisseur Finalité Expiration
PrestaShop-# emiliosanchezgourmet.com Ce cookie permet de garder les sessions de l'utilisateur ouvertes pendant leur visite, et lui permettre de passer commande ou tout un ensemble de fonctionnement tels que : date d'ajout du cookie, langue sélectionnée, devise utilisée, dernière catégorie de produit visité, produits récemment vus, accord d'utilisation de services du site, Identifiant client, identifiant de connexion, nom, prénom, état connecté, votre mot de passe chiffré, e-mail lié au compte client, l'identifiant du panier. 480 heures
Cookies de préférences
Les cookies de préférences permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Cookies marketing
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites web. Le but est d'afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l'utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.
Cookies statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Contenu non disponible